18+

| | Активистки Femen разделись перед Верховной радой

Активистки Femen разделись перед Верховной радой

Чт, 12 ноября 2015 11:33:23
Женское движение Femen решило вновь напомнить о себе, однако киевские стражи порядка быстро разобрались с этим. Под зданием Верховной Рады двое активисток организации решили выразить протест, но милиционеры задержали девушек. Обе были раздеты и правоохранители накрыли нарушительниц своими куртками. Обе девушки имели на груди надписи «Стоп гомофоб». Об этом рассказывается в украинских новостных изданиях. 

 

Активистки Femen разделись перед Верховной радой

 

По данным источников, задержанные активистки Femen рассказали, что собрались под Верховной Радой для того, чтобы народные депутаты приняли антидискриминационную поправку к Трудовому кодексу, которая отклонялась в ВР уже два раза. Необходимо уточнить, что имеется в виду норма трудового законодательства о невозможности дискриминации по расовому, религиозному и половому признакам или сексуальной ориентации. Ее введение было провалено на предыдущем голосовании в парламенте. 

 

Активистки Femen разделись перед Верховной радой

 

Напомним, что ранее глава украинского государства Петр Порошенко призывал власти к принятию данной поправки. Президент Украины понадеялся, что в таком случае ЕС предоставит для страны безвизовый режим. Об этом Порошенко написал  в своем блоге в социальной сети Facebook. 


Иван Головин

Новости по теме

В Милане активистки
В Милане активистки "Femen" устроили протест против Путина в преддверии саммита АСЕМ

В Милане прошла акция протеста участниц «Femen». На ней девушки призвали АСЕМ союзников Путина прекратить закрывать глаза на украинское кровопролитие.

В Москве активистки Femen разделись на избирательном участке
В Москве активистки Femen разделись на избирательном участке

На одном из избирательных участков Москвы представительницы женского движения Femen разделись, выкрикивая лозунги о сохранении территориальной целостности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив