18+

| | Завершена генетическая экспертиза жертв крушениия A321

Завершена генетическая экспертиза жертв крушениия A321

Ср, 11 ноября 2015 11:46:49
Вероника Скворцова, глава Минздрава России, сообщила, что накануне вечером была полностью завершена генетическая экспертиза, которую проводили с телами погибших в авиакатастрофе над Синаем россиян. Теперь все родственники жертв крушения A321 в Египте смогут забрать останки для проведения захоронения своих родных.

Завершена генетическая экспертиза жертв крушениия A321

 

«Проводится очень интенсивная работа на территории Всероссийского центра судебно-медицинской экспертизы, возглавляемого профессором Ковалевым. На сегодня все фрагменты тел уже переданы, вчерашним вечером полностью завершена генетическая экспертиза полученных частей тел, определены все генотипы, в том числе удалось выделить генотипы родственников погибших в первой линии», — уточнила министр.

Напомним, крушение лайнера над Синайским полуостровом в Египте произошло 31 октября. Среди погибших 224 человек находились 7 членов экипажа, остальные пассажиры. На сегодня точная причина крушения еще не установлена, однако наиболее вероятной считается версия с терактом, за который уже взяли на себя ответственность представители запрещенной в России организации «Исламское государство». 

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ольга Голодец рассказала об экспертизе останков погибших пассажиров А-321
Ольга Голодец рассказала об экспертизе останков погибших пассажиров А-321

В прошлую пятницу представитель Минздрава РФ сообщил, что родственники уже опознали 58 человек из числа пассажиров, погибших в авиакатастрофе лайнера А-321 над

Родные жертв лайнера А321 получили первые разрешения на захоронение
Родные жертв лайнера А321 получили первые разрешения на захоронение

Родственникам погибших вследствие крушения лайнера А 321 над Синайским полуостровом, выдали первые разрешения на проведение захоронения. Власти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив