18+

| | В октябре продажи BMW и MINI на авторынке России упали на 22%

В октябре продажи BMW и MINI на авторынке России упали на 22%

Ср, 11 ноября 2015 15:30:51
Представители германского автоконцерна BMW сообщили, что уровень продаж авто этой марки продолжат снижаться на территории России. Согласно статическим данным, за октябрь компании удалось реализовать на отечественном авторынке всего 2 178 единиц свой продукции.

В октябре продажи BMW и MINI на авторынке России упали на 22%

 

Стоит отметить, что в приведенных статистических данных учитываются как автомобили BMW, так и MINI. В сравнении с тем же месяцем 2014 года этот показатель демонстрирует уменьшение числа продаж на 21,8%. Если сравнивать результаты реализации автомобилей за все 10 месяцев, то снижение эффективности продаж будет еще более существенным – 24,3%.

Суммарно россияне приобрели 24 253 транспортных средства марок BMW и MINI за текущий год по состоянию на 1 ноября. Согласно информации, предоставленной аналитиками, если ситуация продолжит развиваться в данном направлении, то компания может уйти с авторынка РФ. Уточняется, что снижение BMW стали покупать на 15% реже, а то время как число продаж MINI сократилось на 50%.

Представители компании заявили, что возвращение спроса на прежний уровень – вопрос времени. Уже сегодня предлагаются разнообразные акции и предложения. К примеру, при покупке BMW 3 Series конца текущего года, клиент получает совершенно бесплатное техобслуживание, пока авто не наберет 100 000 км пробега.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В России стали реже покупать авто по программам утилизации
В России стали реже покупать авто по программам утилизации

В России стали реже приобретать авто, пользуясь программами утилизации. Только за январь месяц 2015 года уровень продаж снизился на 55% в сравнении с 2014

Прекратится выпуск автомобилей «MINI Roadster» и «MINI Coupe»
Прекратится выпуск автомобилей «MINI Roadster» и «MINI Coupe»

Представители компании «MINI» сообщили, что скоро будет прекращен выпуск моделей «Roadster» и «Coupe» из-за низких продаж данных автомобилей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив