18+

| | В Новосибирской области женщина умерла после пластической операции

В Новосибирской области женщина умерла после пластической операции

Ср, 11 ноября 2015 20:30:22
Известно, что в Новосибирской области женщина умерла после пластической операции. В причинении смерти по неосторожности подозревается лечащий врач женщины. Сведения подтвердили в СК РФ по региону.
 

В Новосибирской области женщина умерла после пластической операции

 

По имеющимся данным, 61-летней пациентке проводили абдоминопластику – операцию, заключающуюся в удалении избыточного жира, кожи, а также растяжек на животе. После хирургического вмешательства врач наложил женщине компрессионную повязку. На следующий день после операции доктор снял все перевязочные материалы и спустя несколько часов пациента скончалась.
 
По данному факту открыто уголовно-процессуальное делопроизводство. В рамках его расследования правоохранители установят все обстоятельства и причины произошедшего.
 
Ранее сообщалось, что в сентябре текущего года в Челябинской области судебные органы обязали одну из клиник пластической хирургии выплатит компенсацию в 2,2 миллиона рублей родным пациентки, которая умерла после проведения операции по увеличению бюста. Как показали результаты судмедэкспертиз, женщина скончалась вследствие анафилактического шока (аллергии)



Анжелика Киселева

Новости по теме

Кристина Агилера шокировала лицом после пластической операции
Кристина Агилера шокировала лицом после пластической операции

На днях в сети Интернет появились слухи о том, что американская исполнительница популярной музыки Кристина Агилера обратилась за помощью к пластической

В Красноярске женщина скончалась после пластической операции
В Красноярске женщина скончалась после пластической операции

В Красноярске после пластической операции скончалась женщина. Экспертиза показала, что пациентка умерла в результате сердечного приступа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив