18+

| | Участник проекта «Дом-2» изменил своей жене с женщиной и мужчиной

Участник проекта «Дом-2» изменил своей жене с женщиной и мужчиной

Ср, 11 ноября 2015 12:59:53
Евгения Шамаева расскзала о том, что ее супруг всегда представлял собой «развязного мужчину». Таким образом, женщина прокомментировала скандальное видео с бывшим участником проекта «Дом-2» и телеведущим Степаном Меньшиковым.
 
Недавно разгорелся скандал вокруг видео, опубликованного в сети интернет, на котором запечатлены похождения Степана Меньшикова в ресторане «Высота» в Сочи. Ролик демонстрирует поцелуи 38-летнего телеведущего с женщиной, а также действия, напоминающие заигрывания в отношении Андрея Федяйя. На этот раз речь идет не только о поцелуях, но и облизывания пальцев актера.
 
Позже журналистам удалось узнать, что Степан Меньшиков уже без 5 минут разведенный мужчина, хотя пока и продолжает жить вместе с супругой, Евгенией Шамаевой, которая комментируя поведение супруга отметила, что он всегда представлял собой довольно развязного мужчину. Теперь же девушка воспринимает его лишь, как отца рожденного ею ребенка.

Руслан Доброликов

Новости по теме

От экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова ушла жена
От экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова ушла жена

От Степана Менщикова, экс-участника проекта «Дом-2, ушла его жена, информация об этом появилась в социальной сети. В тексте сообщения бывшая супруга

Виктория Боня и Степан Меньшиков попали в центр секс-скандала.
Виктория Боня и Степан Меньшиков попали в центр секс-скандала.

Виктория Боня и ее бывший парень с телепроекта «Дом 2» - Степан Меньшиков, оказались в центре секс-скандала. Телеведущая готовит иск против издания Super,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив