18+

| | У экс-супруги Марата Башарова обнаружили опухоль мозга

У экс-супруги Марата Башарова обнаружили опухоль мозга

Ср, 11 ноября 2015 07:39:24
У экс-супруге Марата Башарова Екатерине Архаровой медики поставили неутешительный диагноз. Как сообщили СМИ у бывшей жены телеведущего обнаружили «посттравматическую менингиому головного мозга», сообщает «РЕН.ТВ».
 

У экс-супруги Марата Башарова обнаружили опухоль мозга

 

Некоторое время назад актриса обратилась к специалистам с жалобами на шум в голове. После того, как российские врачи поставили диагноз, Екатерина обратилась к врачам из Чехии. Зарубежные медики также подтвердили диагноз. В настоящее время Архарова не комментирует эту информацию.
 
Родные актрисы сообщили, что пока она не определилась о способе лечения недуга. Нейрохирург Борис Платонов в ходе общения с журналистами рассказал, что подобный вид опухоли не является посттравматическим последствием.
 
Врач отметил, что недуг возникает по другим причинам, однако сильный удар головы может стать причиной роста опухоли. Стоит напомнить, что год назад Марат Башаров сильно избил Екатерину Архарову, после чего у актрисы диагностировали множественные травмы головы.
 
В СМИ сообщалось, что через год после избиения экс-супруги Башаров снова признается ей в любви. Телеведущий рассказал, что очень скучает по тому времени, когда они были вместе.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Известный актер Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. В данный момент он пока никак комментировал сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив