18+

| | Скончался режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Скончался режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Ср, 11 ноября 2015 08:08:59
Стало известно о том, что сегодня, 11 ноября, скончался легендарный российский режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Сообщается, что ему был 81 год. В начале нынешнего месяца он попал в реанимационное отделение Боткинской больницы (Москва).

 

Скончался режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич

 

По имеющимся данным, медики диагностировали у него серьёзное заболевание. Сам же Юнгвальд-Хилькевич пребывал в медикаментозном сне и его состояние оценивали как крайне тяжелое. Медики отказывались делать какие-либо прогнозы, пытались спасти жизнь кинодеятеля, однако его организму не удалось побороть недуг.
 
На счету мэтра отечественного кинематографа множество работ. Среди них легендарная картина «Д'Артаньян и три мушкетёра», кинолента «Узник замка Иф». Кроме этого, его работой является «Ах, водевиль, водевиль…», а также «Сезон чудес», в котором снялись Михаил Боярский и Алла Пугачева. Благодаря усилиям Григория Юнгвальд-Хилькевича российский кинематограф получил таких знаменитых артистов, как Анна Самохина, Дмитрий Марьянов и Александр Трофимов.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Режиссер фильма «Дартаньян и три мушкетера» находится в реанимации
Режиссер фильма «Дартаньян и три мушкетера» находится в реанимации

Появилась информация, что популярный российский режиссер, художник, продюсер и сценарист Георгий Юнгвальд-Хилькевич находится в реанимационном отделении одной

Актриса Анна Хилькевич показала первые снимки со своего медового месяца
Актриса Анна Хилькевич показала первые снимки со своего медового месяца

Российская актриса Анна Хилькевич опубликовала фотографии со своего медового месяца на побережье Греции. Ранее девушка планировала посетить курорт в Мексике,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив