18+

| | Новый кроссовер Kia Niro будет представлен в марте 2016 года

Новый кроссовер Kia Niro будет представлен в марте 2016 года

Ср, 11 ноября 2015 15:43:52
Руководители южнокорейского концерна Kia рассказали, что новый кроссовер Niro будет представлен в марте 2016 года на мотор-шоу в Женеве. Недавно в Сети появились снимки внедорожника во время тестовых испытаний.
 

Новый кроссовер Kia Niro будет представлен в марте 2016 года

 

Фотошпионам не удалось рассмотреть внешний дизайн транспортного средства, так как весь автомобиль был прикрыт камуфляжем. Эксперты отметили, что новая модель имеет ряд сходств с Volkswagen Sportsvan. Однако оснащение кроссовера позволит ему стать важным конкурентом для Soul и Sportage. Стоит отметить, что концептуальная версия Kia Niro была презентована два года назад.
 
Гибридный вариант, который поступит в серийное производство, имеет мало отличительных особенностей. Внедорожник получил 1,6-литровый мотор, однако мощность силового агрегата пока остается в секрете. Предполагается, что гибридный Niro оснастят новой радиаторной решеткой и светодиодными фарами. Необходимо подчеркнуть, что кроссовер появится на авторынке сразу поле официальной презентации. Его стоимость пока неизвестна.
 
Ранее сообщалось, что Kia Niro выехал на тестовые испытания. Отмечается, что модель станет глобальной для своего автопроизводителя.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Фотошпионы впервые засняли гибридный кроссовер KIA Niro
Фотошпионы впервые засняли гибридный кроссовер KIA Niro

В интернет попали шпионские снимки с испытаний кроссовера Kia Niro. На фотографиях автомобиль проходит дорожные тесты на трассе Нюрбургринг. Niro станет первым

Новый серийный кроссовер Kia Niro появится в продаже в 2016 году
Новый серийный кроссовер Kia Niro появится в продаже в 2016 году

Представители автоконцерна Kia Motors официально сообщили информацию о том, что фирма выпустит конвейерную версию внедорожника Kia Kiro. Модель автомобиля была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив