18+

| | Королева Елизавета II наградила Бенедикта Камбербэтча

Королева Елизавета II наградила Бенедикта Камбербэтча

Ср, 11 ноября 2015 01:20:31
Самый любимый актёр королевы Елизаветы II Бенедикт Камбербэтч получил почетный орден Кавалера Британской империи. Торжественная церемония награждения уже состоялась в Букингемском дворце. В ней принимала участие и супруга актёра Софи Хантер.

 

Королева Елизавета II наградила Бенедикта Камбербэтча

 

Стоит отметить, что в обиход орден был ведён королём Георгом v в 1917 году. С самого начала награда называлась «Превосходнейший орден Британской империи». Он делится на пять различных категорий,  и только владельцы двух первых получают титул рыцарей. Что касается Бенедикта Камбербэтча, то он стал обладателем ордена третьей степени, что не даёт ему право быть рыцарем. 
 
Напомним, что недавно актёр выступал в театре Барбикан в Лондлне, где сыграл Гамлета. После церемонии награждения Бенедикт отказался дать какие-либо комментарии. Он только оставил на своей странице в социальной сети Twiter запись: «Я переполнен чувством гордости».



Анжелика Киселева

Новости по теме

Британский актер Бенедикт Камбербэтч назвал имя  своего сына
Британский актер Бенедикт Камбербэтч назвал имя своего сына

Известный британский актёр Бенедикт Камбербэтч, который известен по своей роли сыщика Шерлока Холмса, рассказал, как назвал своего сына. Отметим, что ребёнку

У Бенедикта Камбербэтча родился сын
У Бенедикта Камбербэтча родился сын

У известного актёра Бенедикта Камбербэтча произошло радостное событие. Софи Хантер родила ему сына. Имя новорожденного пока не сообщается, пара просит «уважать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив