18+

Делимся авто

Ср, 11 ноября 2015 06:24:54

Делимся авто

 

Современный ритм жизни практически истребляет пешеходов. Высокая скорость нашей жизни заставляет пользоваться транспортом. Мы уже представить ни дня без машины. Однако не все люди могут позволить себе такую роскошь, как собственный автомобиль. В этом случае найдется выход. Делимобиль предоставляет аренду автомобилей на недолгое время.

Кашеринг сегодня все больше набирает популярность. Это не только выручает людей без транспорта, но и позволяет сэкономить. Людям, которые пользуются данными услугами не приходится думать о том, где найти запчасти, чтобы наладить авто. Также кашеринг позволяет существенно сократить затраты на бензин.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно иметь стаж водителя не меньше 2 лет. Также водитель должен быть не младше 21 года. В компании преобладает марка Hundai Solaris, давно зарекомендованная на рынке с лучшей стороны. Сервис действует только в пределах Третьего кольца.

Заказать услугу можно в любом месте посредством мобильного телефона. Скачав приложение на телефон, можно просмотреть каталог и характеристики машины, условия, на которых предоставляется услуга. Благодаря представленной на сайте карте, вы сможете найти ближайшую свободную машину. Это позволяет сэкономить финансы и время. После бронирования вы приезжаете на место и наглядно проверяете состояние машины. Краткосрочная аренда авто - это новые границы для продвинутых людей.

При обнаружении повреждений или отсутствии каких-либо документов, нужно сразу сообщить сотрудникам компании. Если есть возможность, то можно выслать фотографии. Специалисты колл-центра сразу займутся проблемой. Потраченное время компенсируется компанией на последующее пользование автомобилей.


Преимущества компании Делимобиль

  • Оплата услуги рассчитывается поминутно. Вы сможете наслаждаться поездкой, не думая о километраже.
  • На пользование предоставляются машины только с комфортным салоном. Перед передачей клиенту автомобиль отправляется на автомойку.
  • Клиент Делимобиль постоянно находится в безопасности. Все модели регулярно проходят технический осмотр.
  • К началу нового года планируется расширение маршрута и действия сервиса.
  • Фирма заботится о своих клиентах, поэтому не только не завышает цены, но и весьма экономит бюджет. Залог не требуется. Бензин, парковка, мойка, страховка, обслуживание предоставляются бесплатно. Также во время остановки машину можно переключить в режим ожидания.
  • Прокат автомобилей в Москве без залога не только осчастливит людей, но и заботится об экологии планеты.

delimobil.ru - это самый удобный способ арендовать машину из любой точки города. На сайте вы сможете найти выгодные акции. Заключить договор на пользование каршерингом можно в офисе Делимобиля, а также в офисах банка "Финансовый стандарт".

Компания Делимобиль просит всех водителей соблюдать правила дорожного движения.



Новости по теме

У нас есть автомобиль, о котором вы мечтали
У нас есть автомобиль, о котором вы мечтали

У вас есть автомобиль? Может, вы только желаете купить машину? Если да, тогда нужно очень хорошо поискать, чтобы найти достойный вариант. На данный момент

Компании посредники и их разновидности
Компании посредники и их разновидности

Компании посредники и их разновидности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив