18+

| | Зал встал на колени: Шевчук посвятил песню погибшим в авиакатастрофе А321

Зал встал на колени: Шевчук посвятил песню погибшим в авиакатастрофе А321

Вт, 10 ноября 2015 12:07:53
9 ноября в Екатеринбурге выступил Юрий Шевчук. В ходе концерта музыкант посвятил одну из песен погибшим в авиакатастрофе А321, сообщает портал «Дождь».
 
Поклонники исполнителя так прониклись настроением песни и сочувствием к жертвам трагедии, что во время исполнения песни «Ветер» стали на колени. После концерта Шевчук встретился с журналистами и прокомментировал случившееся. Музыкант заявил, что не ожидал такой реакции, но она его порадовала, так как зрители таким способом показали свое сочувствие семьям погибших.
 
Также Юрий Шевчук заявил, что исполнял эту песню и в других городах России, однако такая реакция была только в Екатеринбурге и музыканты, выступавшие на концерте, прослезились.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Вячеслав Бутусов и Юрий Шевчук записали песню на украинском языке
Вячеслав Бутусов и Юрий Шевчук записали песню на украинском языке

Известно, что лидеры групп «Ю-Питер» и «ДДТ» Вячслав Бутусов и Юрий Шевчук записали песню на украинском языке под названием «Осінь панує». В оригинале песню

Шевчук: Группа «ДДТ» перечислят полмиллиона рублей беженцам из Украины
Шевчук: Группа «ДДТ» перечислят полмиллиона рублей беженцам из Украины

Юрий Шевчук, солист группы «ДДТ», сообщил, что музыкальный коллектив перечислит полмиллиона рублей в помощь беженцам из Украины. Данные денежные средства они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив