18+

| | В Петербурге мать издевается над своим 10-летним ребенком

В Петербурге мать издевается над своим 10-летним ребенком

Вт, 10 ноября 2015 22:00:03
В Петербурге мать издевается над своим ребенком, которому около 10-12 лет. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на полученную от очевидцев видеозапись.

В Петербурге мать издевается над своим 10-летним ребенком

 

Сообщается, что петербурженка выставляет ребенка в холодный подъезд, одетого исключительно в шорты и футболку. При этом ребенок оказывает сопротивление, но в итоге уступает. Впоследствии данная ситуация повторяется несколько раз подряд. Согласно сообщениям соседей этой семьи, нервные срывы у женщины происходят регулярно, вдобавок 12-летнего ребенка выставляют из дома ночью. Иногда он проводит на лестничной площадке 2-3 часа.

«Она выгоняла ребенка в одних шортах и майке 2 раза каждую неделю. Соседи заступались всякий раз как видели, что ребенок мерзнет, находясь в подавленном состоянии. Часто начинали стучать в дверь, объяснять его матери, что подобное поведение недопустимо. На это она отвечала, что это их не касается», - сообщил один из граждан, проживающих по соседству.

Уточняется, что после одного из подобных случаев у мальчика произошел нервный срыв. Он закричал на мать, а та набрала номер "скорой". Жильцы пробовали обращаться в органы опеки, однако на сегодня повлиять на женщину никаким образом не удалось.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Сочи мать бросила 11-месячного ребенка ночью на улице
В Сочи мать бросила 11-месячного ребенка ночью на улице

Сегодня в 4 часа утра жители ул. Красноармейской обнаружили коляску. Оказалось, что ее оставила 32-яя летняя женщина, стоящая на учете в полиции за

В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с 4-летним ребенком
В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с 4-летним ребенком

Автомашину, в салоне которой находился 4-летний ребенок, эвакуировали сотрудники ГИБДД по Невскому р-ну, Санкт-Петербург. Как передается, мать малыша оставила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив