18+

| | В Москве с наркотиками задержали звезду сериала «Реальные пацаны»

В Москве с наркотиками задержали звезду сериала «Реальные пацаны»

Вт, 10 ноября 2015 10:45:17
Стало известно, что в центре Москвы с наркотиками был задержан актёр из сериала «Реальные пацаны» Павел Сьянов. Сообщается, что в кармане у артиста находился амфетамин. Отметим, что Павел известен ещё и по сериалам «Универ» и «Молодёжка».
 

В Москве с наркотиками задержали звезду сериала «Реальные пацаны»

 

Сотрудники ППС задержали Сьянова около двух часов ночи. Они сразу обратили внимание на то, что молодой человек ведёт себя достаточно странно, поэтому и приняли решение досмотреть его.
 
Сьянов был доставлен в отделение полиции Пресненского района, где после допроса его приняли под подписку о невыезде. Также известно, что на актёра открыли уголовное делопроизводство. В ближайшее время состоится суд, где будет определена мера пресечения для артиста.
По словам Сьянова, он попался совершенно случайно. Он считает, что стражи порядка просто выполнили свой «план», задержав его. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых
Колян из «Реальных пацанов» посетил центр наркозависимых

Известно, что главный герой популярного сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов  нанёс визит в фонд под названием «Пермский край без наркотиков», где

Зоя Бербер из
Зоя Бербер из "Реальных пацанов" раскрыла имя новорожденной дочери

Зоя Бербер, известная общественности в первую очередь как актриса из сериала "Реальные пацаны", родила дочь. Уже известно, что ее назвали Надеждой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив