18+

| | Школьного повара обвиняют в убийстве детей под Красноярском

Школьного повара обвиняют в убийстве детей под Красноярском

Вт, 10 ноября 2015 01:40:41
Правоохранители завершили расследование дела, возбужденного против жителя города Енисейска (Красноярский край), который обвиняется в причинении смерти двум мальчикам в июле 2011-го. Об этом проинформировала Ольга Дегидь, официальный представитель местного следственного управления СК России.

Школьного повара обвиняют в убийстве детей под Красноярском

 

Прежде сообщалось, что два мальчика 7-ми и 6-ти лет покинули дом и больше не вернулись. Для поиска детей сотрудники полиции отрядили личный состав района. По факту исчезновения детей сотрудники открыли уголовное дело.

"Согласно информации следствия, обвиняемый 11 июля 2011 года на улице встретил 2-х мальчиков, а затем обманным путем завел детей на территорию леса, где выступил с предложением сделать фотоснимки в обнаженном виде. После того, как они ответили категоричным отказом и пообещали все рассказать родителям, мужчина убил их, а тела закопал. На сегодня найти их не удалось. Задержать подозреваемого – повара одного из местных школ – удалось в январе 2012 года. Он дал признательные показания касательно своей причастности к гибели детей ", — сообщила Дегидь. На сегодня дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Житель Устьяновского района обвиняется в избиении двоих детей
Житель Устьяновского района обвиняется в избиении двоих детей

Прокуратура Устьяновского района Архангельской области обвинила 40-летнего местного жителя в избиении двоих детей своей сожительницы. Кроме того, мужчина

В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку
В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку

Следственным управлением СКР по РТ в Верховный суд Татарии было передано завершённое уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города Елабуги, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив