18+

| | Российский фондовый рынок открылся понижением цены индексов

Российский фондовый рынок открылся понижением цены индексов

Вт, 10 ноября 2015 11:44:12
Рынок ценных бумаг России 10 ноября открылся плавным понижением стоимости голубых фишек, повторив тенденции, которые наблюдаются на иных мировых фондовых площадках. При этом, по индексам РТС и ММВБ в первую минуту торгов показатели снизились на 0,5% и 0,4% соответственно.

Российский фондовый рынок открылся понижением цены индексов

 

Снизилась стоимость акций "Газпрома", ВТБ, "Магнита", "ЛУКОЙЛа", "Роснефти", "Мобильных телесистем", "Норникеля", "НОВАТЭКа", "Сургутнефтегаза" и Сбербанка. Известно, что дирекция "Норникеля" накануне направила акционерам рекомендацию утвердить выплату дивидендов по итогам 9 месяцев текущего года в объеме 321,95 рубля за каждую ценную бумагу.

В США индексы просели на 1%, а на рынках Азии отмечается некоторая стабилизация, фондовые фьючерсы Соединенных Шатов также показали некоторый прирост, вслед за краткосрочным увеличением цены нефти. Котировки стандартных марок черного золота за понедельник увеличились на заявлении главы министра нефти ОАЭ, а также ожиданиях сведений касательно товарных запасов топлива в США.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Фондовый рынок РФ открылся ростом индексов
Фондовый рынок РФ открылся ростом индексов

23 октября начались торги на рынке акций РФ. В холе биржи наблюдался рост основных индексов ММВБ и РСТ.

Рынок акций России открылся ростом индексов ММВБ и РТС на 1,6-3,7%
Рынок акций России открылся ростом индексов ММВБ и РТС на 1,6-3,7%

Сегодня утром рынок акций России открылся ростом индексов ММВБ и РТС на 1,6-3,7%, который произошел буквально за минуту. Специалисты предполагают, что это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив