18+

| | Россияне не смогут обменять новогодние туры в Египет на Крым или Сочи

Россияне не смогут обменять новогодние туры в Египет на Крым или Сочи

Вт, 10 ноября 2015 11:18:22
Туристы, которые не смогут посетить Египет вследствие временной приостановки движения, не смогут обменять их на поездку в Сочи или Крым. Об этом рассказала Екатерина Шадская, глава регионального отделения Союза туриндустрии России.

Россияне не смогут обменять новогодние туры в Египет на Крым или Сочи

 

В соответствии с ее словами, заграничные туры и поездки по РФ относятся к разным категориям. А поездки разных типов обменивать нельзя.

"Сейчас речь затрагивает комплексный тур, который включает авиаперелет на чартерном рейсе, поэтому различные туроператоры предлагают собственным клиентам обменять направления пляжного отдыха, на те, которые близки по качественному уровню к Египту, и услуга может быть оказана в тех же рамках и объеме. В настоящее время под эту категорию попадают Кипр и Турция", - сообщила Шадская.

Обмен египетского отдыха на путешествие по РФ возможно произвести исключительно на стадии приобретения путевки, подчеркнула директор Союза туриндустрии. Вдобавок она уточнила, что Северо-Западное региональное представительство пока не получало сведений касательно увеличения стоимости зарубежного отдыха после временной остановки авиасообщения России и Египта.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Забронированные туры в Египет могут быть использованы россиянами в течение года
Забронированные туры в Египет могут быть использованы россиянами в течение года

Жители России, забронировавшие путевки в Египет, смогут воспользоваться услугами туроператора до конца текущего года. Об этом недавно заявила Ирина Тюрина,

Жители России не стали отказываться от поездок в Египет
Жители России не стали отказываться от поездок в Египет

В союзе туриндустрии РФ рассказали о том, что жители России не стали отказываться от поездок в Египет. Известно, что понижение спроса на туры все-таки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив