18+

| | Россия засекретила список зарубежных земель

Россия засекретила список зарубежных земель

Вт, 10 ноября 2015 00:02:55
Стало известно, что Россия засекретила перечень зарубежных земель, а также недвижимости, входящих в Реестр федерального имущества. Отметим, что официальное распоряжение по поводу введения ограничений опубликовано не было.
 

Россия засекретила список зарубежных земель

 

По имеющимся данным, «Госзагрансобственность» раскрывает сведения только о культурных объектах РФ, находящихся заграницей. Алексей Чубрь, заместитель руководитель Росимущества, подчеркнул, что список собственности РФ за рубежом не будет доступен общественности, так как существует угроз национальной безопасности.
 
Эксперты связывают засекреченность данных с решением суда по ЮКОСу. Известно, что бывшим акционерам организации РФ обязана выплатить сумму в 50 миллиардов долларов, что свидетельствует об аресте имущества России, находящегося за рубежом.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Улюкаев: Россия не будет выплачивать $50 млрд по
Улюкаев: Россия не будет выплачивать $50 млрд по "делу ЮКОСа"

Алексей Улюкаев заявил о том, что Россия не намерена выплачивать задолженность акционерам по «делу ЮКОСа». По словам министра экономического развития РФ,

Кремль: Россия в суде оспорит арест своего имущества за рубежом
Кремль: Россия в суде оспорит арест своего имущества за рубежом

Андрей Белоусов, который является помощником президента РФ, отметил, что Кремль намерен оспаривать в суде арест имущества государства за рубежом. Политик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив