18+

| | В Ростовской области нашли мертвую голую женщину с ожогами

В Ростовской области нашли мертвую голую женщину с ожогами

Пн, 9 ноября 2015 11:01:04
В Константиновском районе Ростовской области обнаружен труп молодой женщины. Она была голая и с ожогами. О найденном теле правоохранителей проинформировал охотник.

В Ростовской области нашли мертвую голую женщину с ожогами

 

Сообщается, что оно лежало на удалении 5 километров севернее хутора Гапкина. В соответствии с описанием, предоставленным в пресс-центре местного отделения МВД РФ, на вид погибшей около 30-ти лет, телосложение худощавое, волосы темные. Уточняется, что она была раздета, а на ногах остались фрагменты ярко-синих лосин. На теле прибывшие эксперты обнаружили термические ожоги, на плечах погибших остались следы укусов диких животных.

«На пульт дежурной охраны сообщение поступило 7 ноября приблизительно в 09:45, тело было передано на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время проводятся мероприятия для установления личности погибшей, а также выяснения обстоятельств ее смерти»,- рассказал источник в правоохранительных органах Ростовской области. Предварительная версия следствия предполагает, что женщину облили бензином и подожгли.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ростовской области пожилую женщину убили и выбросили в Дон
В Ростовской области пожилую женщину убили и выбросили в Дон

Накануне в Шолоховском районе Ростовской области неизвестные злоумышленники убили пенсионерку и бросили в Дон. Незадолго до этого пожилая женщина пропала.

В Ростовской области нашли повесившегося российского пограничника
В Ростовской области нашли повесившегося российского пограничника

В Ростовской области в собственном доме был найден повешенным пограничник. Полицейские не исключают версию убийства, так как на его теле были обнаружены следы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив