18+

| | В Новосибирске пропал накануне своего дня рождения Василий Алимов

В Новосибирске пропал накануне своего дня рождения Василий Алимов

Пн, 9 ноября 2015 13:54:20
Накануне в правоохранительные органы Новосибирска обратились местные жители и сообщили об исчезновении своего родственника. Как оказалось, 29-летний мужчина пропал за день своего дня рождения.
 

В Новосибирске пропал накануне своего дня рождения Василий Алимов

 

По данным полиции, Василий Алимов утром 8 октября отвел дочь в детский сад, после чего должен был отправиться на работу, однако туда он так и не пришел. Последний раз его видели в 10:00 по адресу Галущака 4, где находится детское учреждение. На связь мужчина не выходил, а его мобильный телефон отключен. Ориентировку на Василия Алимова распространили по всем полицейским участкам области.
 
В день исчезновения он был одет в серую куртку, синие джинсы, черную шапку и кроссовки Adidas черного цвета. Мужчина ростом 176 см, худощавого телосложения. С собой пропавший имел черную спортивную сумку, паспорт и смартфон Samsung Galaxy S4. Стражи порядка просят всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Василия Алимова сообщить в правоохранительные органы.
 
Ранее в Новосибирске сотрудники полиции начали розыск 14-летнего подростка. Известно, что несколько раз мальчик сбегал из дома, однако всегда возвращался.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Уфе разыскивается 27-летний Руслан Хакимов
В Уфе разыскивается 27-летний Руслан Хакимов

В Уфе разыскивается пропавший Руслан Хакимов. Сообщается, что мужчина может находиться в Ростове-на-Дону.

В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев
В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев

В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев. Он ушел из дома 17 ноября и до настоящего времени не вернулся. Правоохранительные органы организовали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив