18+

| | Умер "маньяк-убийца" из "Техасской резни бензопилой"

Умер "маньяк-убийца" из "Техасской резни бензопилой"

Пн, 9 ноября 2015 16:14:09
В США в возрасте 68 лет умер известный «маньяк-убийца» из «Техасской резни бензопилой» Гуннар Хансен. Изветсный актер фильма ужасов скончался в своем доме от рака поджелудочной железы.
 

Умер "маньяк-убийца" из "Техасской резни бензопилой"

 

Гуннар Хансен сыграл главную роль в одном из самых значимых для кино хорроре в 1974 году. Актер снялся в десятках фильмов ужасов. Его роли злодеев стали одними из запоминающихся. Однако многие о нем узнали после фильма «Техасская резня бензопилой». Это один из первых кинофильмов, в котором автор показал всю кровавую бойню со всеми подробностями, повергшими в шок зрителя.
 
Изветсно, что актер продолжительное время страдал от тяжкой болезни - рака поджелудочной железы. Однако все усилия врачей спасти ему жизнь не увенчались успехом. Хансен скончался в штате Мэн в своем доме.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Терьер Угги из фильма «Артист» скончался от рака
Терьер Угги из фильма «Артист» скончался от рака

В возрасте тринадцати лет скончался известный терьер Угги, который запомнился всему миру по роли в фильме «Актер». Стоит отметить, что в 2012 году данная

Британский актер Роджер Рис скончался на 71-м году жизни
Британский актер Роджер Рис скончался на 71-м году жизни

Вчера на 71-м году жизни умер Роджер Рис, известный британский актер. С 1965 года он вел свою актерскую карьеру не только на телевидении, но и в театре.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив