18+

| | Россиянин получил куриный паштет вместо заказанного в интернете смартфона

Россиянин получил куриный паштет вместо заказанного в интернете смартфона

Пн, 9 ноября 2015 14:39:59
Большое число пользователей интернет-пользователи уже на собственном опыте узнали, что приобретения через интернет не всегда оказываются безопасными, особенно при передаче средств сомнительным источникам. Недавно горький опыт получил 25-летний житель Татарстана, которому вместо смартфона прислали куриный паштет.

Россиянин получил куриный паштет вместо заказанного в интернете смартфона

 

Мужчина обнаружил в одной из соцсетей группу, в которой предлагалось приобрести копии топовых моделей смартфонов за небольшие суммы. Оплату принимали наложенным платежом, и житель Татарстана не заподозрил подвоха. Молодой человек нашел смартфон, который ему подходит, и перечислил 600 рублей за получение гаджета посредством QIWI-кошелька. Спустя несколько дней он прибыл на почту и выкупил свой гаджет за 5 250 рублей.

Однако интернет-пользователь сильно удивился, когда обнаружил вместо смартфона банку куриного паштета в окружении обрывков старых газет. Татарстанец сделал попытку дозвониться продавцам, чтобы объяснить им сложившуюся ситуацию, однако их телефон оказался недоступен, а группа в соцсети оказалась заблокирована.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В России стартовали продажи смартфона Huawei Honor 4C
В России стартовали продажи смартфона Huawei Honor 4C

Российские представительства китайской компании Huawei сообщают, что спустя ровно неделю, как состоялась в Москве официальная презентация нового смартфона

В интернет просочилось фото предполагаемого смартфона Xiaomi Mi5
В интернет просочилось фото предполагаемого смартфона Xiaomi Mi5

В интернет просочилось любительское фото новинки от китайского производителя Xiaomi. Смартфон Mi5, вероятнее всего, скоро порадует пользователей и любителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив