18+

| | Петр Павленский за поджог двери находится в ИВС

Петр Павленский за поджог двери находится в ИВС

Пн, 9 ноября 2015 17:24:27
Скандального художника Петра Павленского за поджог двери в здании ФСБ посадили в ИВС. Об этом в Twitter написал его адвокат.
 

Петр Павленский за поджог двери находится в ИВС

 

Далее правоохранители будут ходатайствовать об его аресте. В отношении Павленского открыто дело по статье «Мелкое хулиганство». Напомним, что сегодня ночью неординарный художник Петр Павленский поджег входную дверь Федеральной Службы Безопасности. На данный момент сгоревшее место закрыто железными листами. Самого перфекциониста забрали в отделение, где он дал пояснительные показания, пояснив значение своей очередной акции. Отметив, что не хотел никого травмировать или убить.
 
В Сети сразу после этого появилось видео горящего здания. Как изветсно, это не первая его подобная выходка, и не первое уголовное дело.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Павленский опубликовал видео поджога здания ФСБ
Павленский опубликовал видео поджога здания ФСБ

Известно, что в Сети появилось видео горящего здания ФСБ, которое поджег эпатажный художник Петр Павленский. Ролик разместили в интернете соратники скандально

Художник Петр Павленский избежал психиатрической экспертизы
Художник Петр Павленский избежал психиатрической экспертизы

Художник Петр Павленский не будет проходить психиатрическую экспертизу. Ходатайство об этом отозвал сам Следственный комитет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив