18+

| | Павленский опубликовал видео поджога здания ФСБ

Павленский опубликовал видео поджога здания ФСБ

Пн, 9 ноября 2015 07:41:54
Известно, что в Сети появилось видео горящего здания ФСБ, которое поджег эпатажный художник Петр Павленский. Ролик разместили в интернете соратники скандально известного культурного деятеля. Его можно посмотреть на портале «Варламова Мослента».

 

Павленский опубликовал видео поджога здания ФСБ

 

Прошлой ночью стало известно об очередной выходке петербургского акциониста Петра Павленского. В этот раз он решил поджечь Службу Безопасности. За его акцией наблюдали два журналиста, которые вместе с ним и попали в отделение полиции. Сейчас ему вменяется статья «Мелкое хулиганство». После допроса представителей СМИ опустили.
 
Напомним, что это не единственная его шокирующая выходка. Павленский заматывал себя в колючую проволоку, зашивал себе рот, отрезал мочку уха, прибивал на Красной площади к брусчатке свою мошонку, пытался повесится возле входа в мавзолей Ленина, а также жег шины, показывая свою поддержку Майдану, который разгромил центр столицы Украины.
 
Стоит отметить, что за Павленским не одно уголовное и административное дело, его не единожды отправляли проходить психиатрическую экспертизу.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Художник Петр Павленский задержан за попытку поджога входа в здание ФСБ
Художник Петр Павленский задержан за попытку поджога входа в здание ФСБ

В Москве сотрудниками полиции был задержан скандально известный художник Петр Павленский. Причиной этому послужила попытка поджога входа в здание ФСБ. Сведения

Художник Петр Павленский избежал психиатрической экспертизы
Художник Петр Павленский избежал психиатрической экспертизы

Художник Петр Павленский не будет проходить психиатрическую экспертизу. Ходатайство об этом отозвал сам Следственный комитет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив