18+

| | Обменявших туры в Египет на Турцию отказываются размещать в гостинице

Обменявших туры в Египет на Турцию отказываются размещать в гостинице

Пн, 9 ноября 2015 14:58:45
Российские туристы после запрета на полеты в Египет обменяли путевки на Турцию. Россияне отправились в отель The Sense Deluxe в Сиде, однако их отказались размещать, сообщает LifeNews.
 

Обменявших туры в Египет на Турцию отказываются размещать в гостинице

 

Представители гостиницы заявили, что в настоящее время она переполнена и гостей разместить негде. Российские туристы рассказали, что взамен им предоставили номера в другом отеле, но гости подчеркнули, что в таких условиях они жить не собираются. Россияне потребовали, чтобы их отвезли в другую гостиницу, но гид ответил отказом. В результате граждане РФ перекрыли дорогу автобусу, и только после этого их доставили в нужный отель.
 
На месте гостей встретила охрана и не дала войти в здание. Вследствие туристы до глубокой ночи находились на улице. Позднее представители гостиницы пообещали, что утром группу заселят, но ночью им придется остаться в другом месте, менее комфортном. Утром гости прибыли в The Sense Deluxe, однако к ним никто так и не подошел.
 
Они обратились в турагентство, которое предоставило им путевки, и руководители организации пообещали решить этот вопрос. Долгое время туроператор пытался дозвониться в отель, но на звонки никто не отвечал. Туристы отметили, что заранее забронировали номера и произвели оплату, однако до сих пор их никто не заселил. Пока нет информации, с чем связан этот инцидент.
 
Ранее сообщалось, что турагентства предложили своим клиентам заменить путевки в Египет на другие страны. Это связано с запретом на полеты в Египет.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Российские туристы пострадали в крупной автоаварии в Египте
Российские туристы пострадали в крупной автоаварии в Египте

На юге Синайского полуострова в Египте столкнулись два автобуса. В результате погибли 30 человек, среди них есть российские туристы.

Четыре минские гостиницы открылись к ЧМ-2014
Четыре минские гостиницы открылись к ЧМ-2014

В Минске идет полным ходом подготовка к Чемпионату мира по хоккею. Сообщается, что для гостей города открыли еще четыре гостиницы. Об этом информировал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив