18+

| | Задняя стеклянная панель Nexus 6P трескается от перегрева

Задняя стеклянная панель Nexus 6P трескается от перегрева

Вс, 8 ноября 2015 12:17:24
Смартфоны, произведенные небезызвестным тандемом компаний "Motorola" и "Google", на поверку оказались далеко не такими прочными, как было заявлено ранее. Так, в сети все чаще начали появляться жалобы обладателей модели "Nexus 6P", которые утверждают, что на их мобильных устройствах ни с того ни с сего начали трескаться задние стеклянные панели.
 

Задняя стеклянная панель Nexus 6P трескается от перегрева

 

Как сообщает информационный портал "Hi-Tech.Mail.Ru", речь идет о стеклянном покрытии, защищающем заднюю камеру от внешних воздействий. Многие интернет-пользователи стали жаловаться, что после кратковременного использования это покрытие покрывалось мелкими трещинками, что, естественно, препятствовало нормальному осуществлению фото- и видеосъемки. Один из обладателей "Nexus 6P", столкнувшийся с такой проблемой, сообщил, что стеклянное покрытие на его смартфоне треснуло в тот момент, когда он положил его на стол после длительного телефонного разговора.
 
Сведущие в физике пользователи предположили, что виной всему в данном случае недостаточная закалка стекла, которое не выдерживает даже слабых колебаний температуры. Так, активно пользуясь смартфоном, обладатель нагрел его своей рукой, после чего положил его на холодный стол задней поверхностью вниз, что и спровоцировало деформацию покрытия. В любом случае, во всех этих нюансах негоже разбираться обманутым покупателям, которые ждут внятных ответов непосредственно от самих недобросовестных производителей.


Владимир Максимов

Новости по теме

Фото нового смартфона Nexus от LG уже появились в сети
Фото нового смартфона Nexus от LG уже появились в сети

Два новых смартфона Nexus от компании Google должны появиться уже этой осенью. На один из них, LG Nexus 5, можно посмотреть уже сейчас. .

В Сеть попало фото нового смартфона Google Nexus 6
В Сеть попало фото нового смартфона Google Nexus 6

В Сети появилось неофициальное изображение нового смартфона Google Nexus 6. Он очень похож на Moto X, впрочем, это не удивительно, ведь их компанией-создателем

Комментарии

  1. при чем тут  Motorola?? Нексус 6Р - это Huawei .....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив