18+

| | В Санкт-Петербурге ВАЗ-2112 снес остановку и зацепил двух прохожих

В Санкт-Петербурге ВАЗ-2112 снес остановку и зацепил двух прохожих

Вс, 8 ноября 2015 18:13:47
Недалеко от центра Санкт-Петербурга водитель отечественного пятидверного хэтчбека ВАЗ-2112 налетел на автобусную остановку. В результате происшествия пострадали двое граждан, которые ожидали прибытия общественного транспорта.
 

В Санкт-Петербурге ВАЗ-2112 снес остановку и зацепил двух прохожих

 

Происшествие случилось сегодня вечером, 8 октября, возле одного из многоэтажных домов по Ленинскому проспекту Санкт-Петербурга. Водитель легкового авто внезапно налетел на остановку, расположенную по правую сторону автодороги. Двое жителей Санкт-Петербурга, мирно ждавших автобус, зацепило несущимся авто. Как позднее пояснил сам мужчина, сидевший за рулем хэтчбека ВАЗ-2112, прямо перед ним произошло нарушение правил дорожного движения. Не успев среагировать, он принял решение резко затормозить, однако в результате этого легковушку вынесло за пределы трассы. Остановку снесло не полностью, однако изрядно помяло. На место прибыли сотрудники ГИБДД и отряд скорой.
 
Факт ДТП был официально оформлен и в скором времени будет назначена проверка, которая установит виновных и прольет свет на обстоятельства инцидента. Двое пострадавших пришлось госпитализировать с рядом повреждений. Пока информации о состоянии их здоровья не поступало, поскольку медики все еще продолжают обследование.


Лиза Морская

Новости по теме

В Тверской области грузовик MAN после ДТП протаранил автобусную остановку
В Тверской области грузовик MAN после ДТП протаранил автобусную остановку

Инспекторы ГИБДД Тверской области прошлой ночью зафиксировали масштабное ДТП на трассе М-10 «Россия». Грузовик MAN столкнулся с полуприцепом Mercedes, после

В Питере иномарка въехала в остановку, погибли два человека
В Питере иномарка въехала в остановку, погибли два человека

В Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, столкнулись два автомобиля. В результате погибли два человека, одного госпитализировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив