18+

| | В Петербурге пропал известный мануальный терапевт «Северо-западного центра»

В Петербурге пропал известный мануальный терапевт «Северо-западного центра»

Вс, 8 ноября 2015 10:19:46
Сегодня стало известно, что в Петербурге пропал известный мануальный терапевт «Северо-западного центра». Заявление об исчезновении 34-летнего мужчины подал его отец, обративший внимание на то, что сын перестал связываться с семьёй в конце прошлого месяца. Сотрудники полицейского участка Красносельского района уже приступили к поискам.
 

В Петербурге пропал известный мануальный терапевт «Северо-западного центра»

 

Согласно официальным данным, в последний раз пропавший выходил на связь со своими родственниками ещё 29 октября. Однако из-за того, что мужчина живёт отдельно от родителей, об его исчезновении стало известно не сразу, сообщает новостной портал «LifeNews».
 
57-летний отец пропавшего петербуржца отметил, что его сын является талантливым терапевтом со специализацией невролога и довольно известен в своей сфере. В связи с этим заявлением сотрудники правоохранительных органов приступили к опросу коллег мужчины по клинике «Северо-западный центр». Дальнейший ход расследования пока неизвестен.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков
В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков

16 мая правоохранительные органы Уфы разыскивают пропавшего накануне местного жителя. Как стало известно, 25-летний мужчина в последний раз выходил на связь

В Санкт-Петербурге пропал офицер военной полиции
В Санкт-Петербурге пропал офицер военной полиции

В Санкт-Петербурге разыскивается 27-летний парень, являющийся офицером военной полиции. Его видели в понедельник в последний раз на станции "Гостиный двор".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив