18+

| | В октябре мировые продажи Mercedes-Benz составили более 155 тысяч автомобилей

В октябре мировые продажи Mercedes-Benz составили более 155 тысяч автомобилей

Вс, 8 ноября 2015 04:00:34
Представители знаменитого концерна Mercedes-Benz предоставили отчет продаж своей продукции за октябрь месяц текущего года, которые составили более 155 тысяч автомобилей. Этот показатель выше на 10 %, чем в АППГ.
 

В октябре мировые продажи Mercedes-Benz  составили более 155 тысяч автомобилей

 

В отчете также указано, что с января по октябрь месяцы автопроизводитель смог реализовать более 1,5 миллионов моделей на автомобильных рынках всего мира. Отдельно были отмечены продажи в Китае, где самым популярным сегментом стал SUV, а именно модель Mercedes-Benz GLK. Руководство предприятия уверено, что появление новинки GLC значительно улучшит его позиции.
 
Стоит подчеркнуть, что, несмотря на экономическую ситуацию в мире в целом, автомобильные концерны продолжаю набирать обороты в продажах своих моделей. Это касается тех компаний, которые за многие годы качеством и совершенством завоевали лидирующие места.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Мировые продажи Skoda в сентябре составили 93,6 тысяч автомобилей
Мировые продажи Skoda в сентябре составили 93,6 тысяч автомобилей

Представители знаменитого чешского концерна Skoda проинформировали, что в сентябре месяце мировые продажи предприятия составили 93,6 тысяч автомобилей.

В России продажи «Mercedes-Benz» в январе увеличились на 16%
В России продажи «Mercedes-Benz» в январе увеличились на 16%

Известный автопроизводитель из Германии «Mercedes-Benz» сообщает, что в России продажи компании в январе увеличились на 16%. Этих показателей удалось добиться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив