18+

| | В Красноярске подрались 20 полуголых мужчин

В Красноярске подрались 20 полуголых мужчин

Вс, 8 ноября 2015 16:10:11
В центре Красноярска разгорелась массовая драка, участниками которой стали два десятка полуобнаженных мужчин. Видеозапись побоища, снятая очевидцами происшествия, появилась на просторах интернета.
 

В Красноярске подрались 20 полуголых мужчин

 

Инцидент произошел сегодня, 8 ноября, во второй половине дня в городе Красноярск на проспекте Мира. На свободной от машин площадке собралась толпа парней, раздетых до пояса. Молодых людей не остановила даже плохая погода. Спустя пару минут две созданные "стены" из полуголых граждан двинулись навстречу друг другу. Завязалась драка. Рядом тут же собралась едва ли не толпа очевидцев, которые стали снимать происходящее на телефоны. Позднее ролики и фотографии начали разлетаться по всемирной Сети.
 
Именно из интернета о происшествии узнала полиция Красноярска. Как пояснили в правоохранительных органах, сообщений о драке от граждан не поступало, поэтому пока невозможно сказать, что послужило причиной для стычки и были ли пострадавшие. Также защитники правопорядка раздосадованы тем фактом, что никто из свидетелей не удосужился сообщить об инциденте в соответствующие службы. К настоящему времени единственными уликами по делу являются снимки очевидцев. Полиция настоятельно просит всех, кто наблюдает картину нарушения закона, несущую угрозу жизни, срочно обращаться за помощью.


Лиза Морская

Новости по теме

В центре Кирова произошла массовая драка
В центре Кирова произошла массовая драка

Появились сведения о том, что в центре Кирова произошла массовая драка. Инцидент был зафиксирован сегодня, 19 сентября, рано утром на улице Ленина.

На правобережье Красноярска произошла массовая драка
На правобережье Красноярска произошла массовая драка

4 августа в Красноярске на улице Королева случилась массовая драка. По информации очевидцев, две компании парней устроили разборки во дворе жилого здания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив