18+

| | В Германии появился конкурент платежного сервиса PayPal

В Германии появился конкурент платежного сервиса PayPal

Вс, 8 ноября 2015 12:49:51
У крупнейшей дебетовой электронной платежной системы PayPal на просторах Германии появился серьезный конкурент. Новый универсальный Paydirekt сможет принимать платежи уже к концу текущего года.
 

В Германии появился конкурент платежного сервиса PayPal

 

Разработкой и внедрением Paydirekt занялись сразу несколько крупных немецких банков. Причиной для этого послужили участившиеся жалобы от финансовых учреждений, которые сетовали на монопольное влияние европейского платежного сервиса PayPal. Создатели Paydirekt пояснили, что разработка в состоянии обеспечит доступные и быстрые платежи в режиме онлайн без посредников и напрямую с банковского счета. Paydirekt объединяется с системами банков-участников и полностью соответствует всем требованиям банковской отрасли Германии. В банках заявили, что осуществлять пользование новым сервисом смогут и иностранные граждане, но при условии открытого счета в участвующих в программе финансовых учреждений.
 
Эксперты считают, что Paydirekt составит довольно таки серьезную конкуренцию уже известному PayPal. Кстати, сайт сервиса уже активен, он доносит до граждан основную информацию о состоянии будущих платежей. Осуществление последних станет доступно ближе к концу 2015 года.


Лиза Морская

Новости по теме

В связи с отделением PayPal компания «EBay» уволит 2,4 тыс сотрудников
В связи с отделением PayPal компания «EBay» уволит 2,4 тыс сотрудников

Представители компании «EBay» в своем пресс-релизе сообщают, что в связи с отделением платежного интернет-сервиса «PayPal» им придется уволить почти 2 400

Платежная система PayPal заработает в Беларуси
Платежная система PayPal заработает в Беларуси

PayPal начинает свою работу в Беларуси. Об этом сообщили в руководстве платежной системы, которая каждый день обрабатывает более 9 миллионов платежей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив