18+

| | В Благовещенске на свалке нашли труп младенца

В Благовещенске на свалке нашли труп младенца

Вс, 8 ноября 2015 07:51:20
В Благовещенске, входящем в состав Амурской области, на одной из свалок твердых бытовых отходов обнаружили бездыханное тело младенца. Наткнулись на ужасную находку работники, сортировавшие мусор после отгрузки.
 

В Благовещенске на свалке нашли труп младенца

 

Сегодня утром, 8 ноября, один из работников благовещенской свалки, разбирая отходы, которые отгружались с мусоровоза, обнаружил труп новорожденного ребенка. Потрясенный находкой, он обратился к водителю автомобиля, привезшего мусор. Тот вызвал на место сотрудников полиции. Позднее водитель заявил, что собирал данный мусор сегодня утром в контейнерах города. Ребенок был замотан в черный полиэтиленовый пакет, где помимо него еще находились остатки пищи и пластиковые бутылки. Когда правоохранители и прибывшие судмедэксперты осмотрели тело, то обнаружили, что ребенок обмотан пуповиной и при этом весь в крови. Скорее всего, его сначала убили, а затем просто выбросили в мусор.
 
В настоящее время по делу проводится проверка. Немногим позднее им займется следственный комитет. Правоохранители намерены установить, кто является матерью ребенка, а также пролить свет на обстоятельства и причины трагедии. В случае поимки, матери, причинившей фатальный вред новорожденному, грозит серьезное наказание.


Лиза Морская

Новости по теме

В Глазове на свалке нашли тело новорожденного ребенка
В Глазове на свалке нашли тело новорожденного ребенка

17 мая в Глазове был обнаружен труп младенца. Новорожденную девочку нашли на городской свалке. Тело ребенка отправили на медэкспертизу. Было выявлено, что

В Москве студенты выбросили своего мертвого ребенка в мусор
В Москве студенты выбросили своего мертвого ребенка в мусор

В Москве в общежитии РГГРУ в мусорном пакете уборщица нашла труп младенца. Правоохранители выяснять обстоятельства его гибели, а также ищут родителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив