18+

| | В 2015 "Рособоронэкспорт" поставит за рубеж техники на $12,5 млрд

В 2015 "Рособоронэкспорт" поставит за рубеж техники на $12,5 млрд

Вс, 8 ноября 2015 16:58:09
Российская государственная компания "Рособоронэкспорт" за текущий 2015 год сможет поставить за рубеж военной техники на сумму в 12,5 миллиардов долларов. Об этом накануне сообщил Сергей Чемезов на Dubai Airshow.
 

В 2015 "Рособоронэкспорт" поставит за рубеж техники на $12,5 млрд

 

Глава "Ростеха" Сергей Чемезов заявил, что в текущем году российская сторона сможет превысить установленный план в 12,5 миллиардов долларов. Деятель поясняет, что заказы довольно большие и частые. В настоящий момент уже были реализованы десятки единиц военной техники и это при том, что текущий год еще даже не закончился. Установленная отметка почти достигнута, поэтому Чемезов уверен, что хоть и не намного, но "Рособороэкспорт" сможет превзойти себя и заработать для государства более внушительные суммы.
 
Между тем, недавно Сергей Чемезов, в рамках того же Dubai Airshow, заявил о возможности поставки зенитных ракетных средств "Антей-2500". В настоящее время ведутся активные диалоги, результаты которых и определят дальнейшую судьбу поставок. К тому же египетская с торона, с которой сейчас РФ доводится тесно взаимодействовать из-за трагедии с А321, проявляет интерес и таким противовоздушным системам, как "Бук", но этот вопрос стороны обсудят позже.


Лиза Морская

Новости по теме

РФ рассматривает возможность поставки  системы ПВО
РФ рассматривает возможность поставки системы ПВО "Антей-2500" в Египет

Российская сторона тщательно рассматривает вопрос о вероятных поставках зенитного ракетного комплекса "Антей-2500" в Египет. Об этом накануне заявил

Чемезов: РФ предложила Ирану систему ПВО «Антей-2500»
Чемезов: РФ предложила Ирану систему ПВО «Антей-2500»

Российская Федерация намерена заключить договор с иранским государством о поставках системы ПВО С-300ВМ «Антей-2500». Об этом сегодня в интервью с журналистами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив