18+

| | Установлены лица, которые могли заложить бомбу в самолет А321 в Египте

Установлены лица, которые могли заложить бомбу в самолет А321 в Египте

Вс, 8 ноября 2015 17:18:30
Эксперты из России установили лиц, подозреваемых в подрыве российского авиалайнера А321 в Египте. Исламовед Александр Игнатенко придерживается мнения, что крушение самолета является спланированным терактом. Об этом сегодня говорится в российских СМИ. 

 

Установлены лица, которые могли заложить бомбу в самолет А321 в Египте

 

Господин Игнатенко подчеркнул, что он далеко не единственный человек, который рассматривает версию теракта, как основную. Исламовед пояснил, что западное сообщество всерьез считает, что российский борт А321 был взорван исламистами, и это не простые люди, а политики и спецслужбы. Александр Игнатенко уточнил, что, по мнению его самого и его единомышленников, бомбу в самолет могли заложить представители террористической организации «Вилайет Синая», которая тесно связана с «Исламским государством» (исламистское движение, деятельность которого запрещено в России согласно решению Верховного суда). 

Напомним, что сейчас ведется расследование авиакатастрофы, произошедшей неделю назад в Египте, когда на территории Сенайского полуострова разбился российский самолет. В аварии выжить не удалось никому из 224 человек, находившихся на борту воздушного судна. В данное время специалисты тщательно исследуют бортовые самописцы разбившегося аэробуса и проверяют версию теракта.  



Иван Головин

Новости по теме

СМИ: Взорвавшие борт А321 террористы говорили с британским акцентом
СМИ: Взорвавшие борт А321 террористы говорили с британским акцентом

СМИ продолжают обсуждение темы крушения российского авиалайнера в Египте. Более того, с каждым днем в этой трагедии появляются новые факты. Так вот сегодня

МЧС: Поисковая операция на месте падения А321 завершится к вечеру 2 ноября
МЧС: Поисковая операция на месте падения А321 завершится к вечеру 2 ноября

Поисковая операция на месте падения российского борта А321 завершится к вечеру второго ноября. Такое заявление прозвучало из уст главы МЧС России Владимира

Комментарии

  1. Это очень выгодно США и Британии.  Обама пожал Порошенко руку и сказал, что хотел бы приезать в Крым. Он намекнул Порошенко, чтобы тот  продолжал  военные действия с Россией. Точно так же они ( американцы) намекнули своим прикормленным агентам о том, что надо подстегнуть российскую оппозицию и эти "редиски"  настроили мусульман на убийство Немцова, действуя на их преклонении Пророку. Так же они могли намекнуть созданным ими бандитским формированиям об совершении теракта. От США одно зло, смерти, гражданские войны, разрушенные города, нестабильная обстановка на нашем континенте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив