18+

| | Учёные назвали верный способ, как добиться успеха в работе

Учёные назвали верный способ, как добиться успеха в работе

Вс, 8 ноября 2015 11:25:47

Британские учёные опубликовали советы, следуя которым человек будет всегда в тонусе и сможет легко добиться успехов на работе. Для этого эксперты изучили 83 научные работы, связанные с самоконтролем и внутренней энергией людей. Отмечается, что в этих работах фигурировали успешные бизнесмены и знаменитые артисты.

 

 

Учёные назвали верный способ, как добиться успеха в работе

 

В первую очередь, нужно систематически проводить утреннюю зарядку, чтобы пробудить мозг и тело будет достаточно десяти минут физических упражнений. За полчаса до завтрака лучше выпить стакан воды с добавлением лимона, что очень хорошо отразится на психологическом состоянии человека. С самого утра лучше вообще не пользоваться различными гаджетами, компьютером и телевизором, чтобы не загрузить мозг обилием ненужной информации.

 

 

Завтрак определённо должен быть полноценным, именно он насыщает организм энергией и помогает сохранить концентрацию. Всегда нужно поддерживать порядок на рабочем месте и ставить перед собой конкретные задачи на день. В первую очередь нужно решать самые сложные дела, а в конце дня подводить результаты. Специалист Трэвис Брэдберри утверждает, что все пункты нужно выполнять комплексно, чтобы был максимальный результат.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Учёные: Многие продукты питания отрицательно влияют на мозг человека
Учёные: Многие продукты питания отрицательно влияют на мозг человека

Австралийские ученый изучили продукты питания, которые входят в ежедневный рацион человека. Из эксперимента следует отметить, что некоторые из них пагубно

Ученые: стресс помогает оптимистам быть в форме
Ученые: стресс помогает оптимистам быть в форме

Британские учёные считают, что стресс помогает оптимистам быть в форме. Данное заявление сделано после проведения ряда опытов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив