18+

| | СМИ: Взорвавшие борт А321 террористы говорили с британским акцентом

СМИ: Взорвавшие борт А321 террористы говорили с британским акцентом

Вс, 8 ноября 2015 07:53:30
СМИ продолжают обсуждение темы крушения российского авиалайнера в Египте. Более того, с каждым днем в этой трагедии появляются новые факты. Так вот сегодня стало известно о сенсационном заявлении разведки Великобритании, которая предположила, что в авиакатастрофе борта А321 могут быть виновны террористы с британским акцентом. Данным известием запестрили зарубежные таблоиды.

 

СМИ: Взорвавшие борт А321 террористы говорили с британским акцентом

 

По данным источников, разведка Великобритании перехватила переговоры террористов, которые якобы говорят о том, что трагедия борта А321 является терактом, и те, кто стоит за ним, общались между собой с британским акцентом.  В изданиях уточняется, что джихадисты могли участвовать в создании взрывного устройства, которое, возможно, использовалось для подрыва авиалайнера. 

К слову, первоисточник данного известия подчеркнул, что пока эта информация не имеет официального подтверждения. Также в издании говорится, что еще рано делать какие-либо выводы по поводу национальности людей, разговор которых был перехвачен спецслужбами. 

Необходимо напомнить, что 31 октября в Египте на территории Синайского полуострова потерпел крушение российский авиалайнер А321, на борту которого находились 224 человека. Все эти люди погибли в авиакатастрофе, причины которой до сих пор  не установлены. Рассматривается несколько основных версий трагедии, в том числе и теракт.



Иван Головин

Новости по теме

СМИ: Аэробус А321 потерпел крушение из-за повреждения правого борта
СМИ: Аэробус А321 потерпел крушение из-за повреждения правого борта

Источники в международной комиссии, которая изучает бортовые самописцы потерпевшего крушения лайнера, сообщили, что аэробус разбился из-за повреждения правого

МЧС: Поисковая операция на месте падения А321 завершится к вечеру 2 ноября
МЧС: Поисковая операция на месте падения А321 завершится к вечеру 2 ноября

Поисковая операция на месте падения российского борта А321 завершится к вечеру второго ноября. Такое заявление прозвучало из уст главы МЧС России Владимира

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив