18+

| | Сергей Зверев предстал перед камерами без штанов

Сергей Зверев предстал перед камерами без штанов

Вс, 8 ноября 2015 16:02:02
Российский дизайнер и стилист Сергей Зверев, несмотря на свой уже достаточно преклонный возраст, продолжает радовать общественность своими детскими выходками. На этот раз он, никого не стесняясь, разгуливал перед камерами без штанов, после чего соответствующие фотографии сразу же попали в интернет.
 

Сергей Зверев предстал перед камерами без штанов

 

Как сообщает информационный портал "Russianshowbiz.info", гламурный модник, похоже, окончательно забыл о том, что такое приличие и с чем его едят, представ перед достопочтенной публикой чуть ли не в костюме Адама. Воспользовавшись своим любимым шампунем "Лошадиная сила", Зверев сбросил с себя портки и некоторое время расхаживал по гримерке в одних трусах, не обращая внимание на то, что его в этот момент фотографируют со всех доступных ракурсов.
 
После этого он со спокойной душой ретировался на съемочную площадку, где сейчас как раз проходят съемки его нового, подающего надежды, клипа. Пикантные фотографии в тот же день попали в одну из социальных сетей и сейчас ими пестрит весь интернет. Впрочем, Звереву до этого, похоже, нет никакого дела. В очередной раз подняв вокруг себя волну ажиотажа, он спокойно продолжил заниматься своими делами, чрезвычайно важными как для его поклонников, так и для мира моды в целом.


Владимир Максимов

Новости по теме

Сергей Зверев полностью обнажился для пожелания спокойной ночи
Сергей Зверев полностью обнажился для пожелания спокойной ночи

Сергей Зверев полностью обнажился для пожелания спокойной ночи. Его поклонники были шокированы столь откровенным снимком стилиста.

Сергей Зверев проиграл спор и прошелся голым по Красной площади
Сергей Зверев проиграл спор и прошелся голым по Красной площади

Сергей Зверев проиграл спор и прошелся в одних трусах по Тверской до Красной площади. Все происходящее снял на видео и выложил в интернет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив