18+

| | Samsung запускает программу Trade-In в России

Samsung запускает программу Trade-In в России

Вс, 8 ноября 2015 12:38:00
Руководство южнокорейского технологического гиганта Samsung приняло решение о запуске на территории Российской Федерации программы Trade-In. Так что теперь россиянам представится возможность приобретения новых гаджетов фирмы Samsung по выгодным условиям. Об этом рассказал информационный портал 4pda.ru.

 

Samsung запускает программу Trade-In в России

 

По уточнению источника, под программу  Trade-In войдут такие мобильные устройства, как Samsung Galaxy S6 Edge+ с накопителем информации объемом 32 гигабайта и Galaxy Note 5 с памятью на 64 гигабайта. Стоит сказать, что компания предлагает весьма необычную систему Trade-In, так как в рамках ее клиент может использовать для обмена не только девайсы Samsung, но и смартфоны фирмы  Apple. 

Также уточним, что по программе Trade-In, новый Samsung Galaxy Note 5 обойдется покупателю на пятнадцать тысяч рублей дешевле, а Galaxy S6 Edge+ – на десять тысяч рублей. Данная акция завершится тридцатого ноября. 
К слову, в нынешнее время мобильные устройства компании Samsung продаются очень даже неплохо на территории России, и такая тенденция, вероятно, может сохраниться и дальше, ведь эти гаджеты постоянно обновляются, и обладают неплохим соотношением стоимости и качества. 



Иван Головин

Новости по теме

Samsung делает скидку на Galaxy Note 5 или S6 Edge+ за старый iPhone
Samsung делает скидку на Galaxy Note 5 или S6 Edge+ за старый iPhone

Компания Samsung официально объявила о программе trade-in. В рамках неё пользователям предлагается скидка на Galaxy S6 edge+ и GalaxyNote 5 в обмен на

В России доступен для предварительного заказа Samsung GALAXY Note Edge
В России доступен для предварительного заказа Samsung GALAXY Note Edge

Новенький девайс Samsung Galaxy Note Edge 4 получат только те, кто позаботиться о его заказе заранее. Оформить заявку можно на сайте компании до 19 ноября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив