18+

| | Саакашвили пожаловался на то, что не успел заработать денег на посту губернатора

Саакашвили пожаловался на то, что не успел заработать денег на посту губернатора

Вс, 8 ноября 2015 16:58:35
Как оказалось, будучи президентом Грузии, Михаил Саакашвили и денег-то толком не успел заработать. Сейчас он пытается наверстать упущенное на Украине, но вот незадача - здесь в этом плане дела обстоят еще хуже. Об этом раздосадованный политик сообщил журналистам в прямом эфире одной из украинских передач.
 

Саакашвили пожаловался на то, что не успел заработать денег на посту губернатора

 

По информации новостного портала "Звезда", о своей материальной неудовлетворенности губернатор Одесской области рассказал в рамках телепередачи "Люди. Hard Talk". Разговор в определенный момент действительно перешел в жесткую форму и Саакашвили оправдал название шоу, обвинив действующую киевскую власть в неумении распоряжаться финансами. По словам политика, тех денег, что он ежемесячно получает в качестве официальной зарплаты, ему не хватает даже на более-менее престижную иномарку. Кроме того, в аналогичной ситуации сейчас находятся и остальные чиновники из госаппарата Украины.
 
Экс-президент Грузии уже все подсчитал и вычислил, что его скромных сбережений, оставшихся с былых времен, хватит только на полгода, и это в лучшем случае. Впав в ностальгию, Саакашвили со слезами на глазах вспомнил то время, когда он зарабатывал по 200 тысяч долларов в год, преподавая в США, и выразил глубокое сожаление по поводу того, что сейчас он при всем желании не может вернуться к своему любимому занятию.


Владимир Максимов

Новости по теме

Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области
Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области

Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области. Экс-президент Грузии уверен, что только таким радикальным способом можно создать

Михаил Саакашвили пожаловался на дороговизну жизни в Киеве
Михаил Саакашвили пожаловался на дороговизну жизни в Киеве

Бывший президент Грузии пожаловался на дороговизну жизни в Киеве. В украинской столице Михаил Саакашвили живет не так давно. Он переехал сюда после того, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив