18+

| | МАК: Второй самописец с A321 не зафиксировал отказ систем самолета

МАК: Второй самописец с A321 не зафиксировал отказ систем самолета

Вс, 8 ноября 2015 07:39:59
Второй бортовой регистратор с потерпевшего крушение Airbus A321 вплоть до отключения не фиксировал каких-либо сбоев в работе двигателей и систем. Об этом накануне сообщили официальные представители МАК.
 

МАК: Второй самописец с A321 не зафиксировал отказ систем самолета

 

В Межгосударственной авиационной комиссии предоставили информацию о том, что же размещалось во втором "черном ящике", находившемся на борту лайнера, являвшегося владением компании "Когалымавиа". Однако расшифровка данных с самописца не смогла пролить больше света на ситуацию. Вплоть до того момента, когда устройство перестало вести запись из-за сбой, регистратор не зафиксировал никаких неполадок, воздушный лайнер Airbus A321 до последнего работал в штатном режиме. Ранее также были обнародованы данные с первого самописца, который отверг версию теракта. Однако в МАК заявили, что перед выходом из строя один из "черных ящиков" записал странный шум неизвестного происхождения.
 
К настоящему времени работа над делом продолжается. Специально созданные комиссии активно ведут расследование,выясняя максимум новых деталей. В спецслужбах заявляют, что некоторые обломки Airbus A321 еще не найдены. Возможно, если специалистам удастся найти затерявшиеся остатки корпуса, появится новая существенная зацепка.


Лиза Морская

Новости по теме

СМИ: Первый расшифрованный самописец опроверг версию о теракте на борту A321
СМИ: Первый расшифрованный самописец опроверг версию о теракте на борту A321

Буквально только что средствам массовой информации удалось узнать о содержимом одного из бортовых регистраторов Airbus A321, который потерпел крушение 31

Кабину потерпевшего крушение  Airbus A321 отбросило на 5 км от хвоста
Кабину потерпевшего крушение Airbus A321 отбросило на 5 км от хвоста

Кабину потерпевшего крушение лайнера Airbus A321 нашли в 5 км от хвоста. Информация была предоставлена другими корреспондентами СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив