18+

| | Кристина Асмус хочет выйти на работу после травмы ноги

Кристина Асмус хочет выйти на работу после травмы ноги

Вс, 8 ноября 2015 15:15:45
Российская актриса Кристина Асмус, получившая известность за роль Варвары Черноус в сериале «Интерны», вернулась из больницы после травмы ноги. Девушка выглядит довольно бодро и, по её собственным словам, готова вернуться к работе ближе к концу ноября.
 

Кристина Асмус хочет выйти на работу после травмы ноги

 

Напоминаем, что актриса получила серьёзную травму на съёмочной площадке фильма «Без страховки», когда пыталась без помощи дублёров выполнить довольно непростой трюк. Доставившие Асмус в больницу медики определили, что в ноге актрисы произошёл разрыв связок, а также был повреждён мениск. При таком диагнозе, как отмечают эксперты, операционное вмешательство необходимо.
 
Однако не прошло и месяца со дня травмы, как смелая девушка, перенесшая сложную операцию на ноге, вновь стремится работать. Кристина настроена как можно быстрее привести себя в форму, чтобы уже в 20-х числах вновь появиться на сцене, сообщает интернет-портал «Телепрограмма».


Елена Разумовская

Новости по теме

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»
Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Актриса Кристина Асмус, известная по роли скромной медсестры Вари из популярного сериала «Интерны», получила серьезную травму в ходе съемок экстремального

Кристина Асмус поразила фигурой в маленьком черном платье
Кристина Асмус поразила фигурой в маленьком черном платье

Известная российская актриса Кристина Асмус решила покорить поклонников маленьким черным платьем. Девушка выглядит невероятно красиво.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив