18+

| | Графический ускоритель NVIDIA NVS 810 получил восемь разъемов mini-DisplayPort

Графический ускоритель NVIDIA NVS 810 получил восемь разъемов mini-DisplayPort

Вс, 8 ноября 2015 11:58:14
Американская графическая компания NVIDIA представила публике новый видеоадаптер NVS 810. Компактная новинка получит аж восемь разъемов по типу mini-DisplayPort.
 

Графический ускоритель NVIDIA NVS 810 получил восемь разъемов mini-DisplayPort

 

Новый графический ускоритель NVIDIA NVS 810 имеет достаточно небольшие размеры и встроенный однослотовый форм-фактор. Он также получил восемь разъемов mini-DisplayPort 1.2, а те в свою очередь могут поддерживать разрешение 4К при 60 Гц. Даже учитывая незначительные размеры NVS 810, она оборудована двумя графическими редакторами, однако что именно за агрегаты получит NVIDIA NVS 810 в компании пока не разглашают. В характеристиках, представленных в сети, упоминают всего о 512 ядрах CUDA на чип, это не исключает использованиеGM107 с усеченной, как и в GeForce GTX 750, конфигурацией. При этом два подобных чипа смогут без трудностей обслуживать все восемь дисплеев.
 
В прочие параметры для NVIDIA NVS 810 входит 4 Гбайт видеопамяти DDR3, то есть каждый процессор получит по 2 Гб. Теплопакет новинки находится всего на 68 ваттах, но при этом устройство получит мощную защитную систему. В продаваемый комплект включено сразу восемь оригинальных адаптеров-переходников с Mini-DP. При этом PNY может предложить и версию со специальными переходниками на DVI-D. А вот вариант, поддерживающий HDMI, будет доступен позже.


Лиза Морская

Новости по теме

NVIDIA перестанет выпускать GeForce GTX 960 с 2 Гбайт видеопамяти
NVIDIA перестанет выпускать GeForce GTX 960 с 2 Гбайт видеопамяти

Американская компания по производству графических процессоров NVIDIA в скором времени может прекратить изготовление видеокарт GeForce GTX 960 с объемом памяти

NVIDIA представила видеокарты GeForce GTX 980M и GTX 970M для ноутбуков
NVIDIA представила видеокарты GeForce GTX 980M и GTX 970M для ноутбуков

NVIDIA представили «ноутбучные» версии своих видеокарт последнего поколения – GTX 970M и 980M. От «оригинала» они отличаются пониженной мощностью и меньшим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив