18+

| | Глава «Valve» уверен, что Steam Machine будут производительнее консолей

Глава «Valve» уверен, что Steam Machine будут производительнее консолей

Вс, 8 ноября 2015 14:23:04
Геймеры всего мира затаили дыхание, ожидая выхода новой приставки Steam Machine, благо, ждать осталось совсем недолго – премьера намечена на ноябрь этого года. В преддверие дня релиза глава американской компании «Valve» Гейб Ньюэлл заявил в СМИ, что его новый проект станет производительнее всех существующих на рынке консолей.
 

Глава «Valve» уверен, что Steam Machine будут производительнее консолей

 

В одном из своих интервью Ньюэлл также обратил внимание на то, что система Alienware не будет дороже современных игровые приставок, зато превзойдёт их в качестве и надёжности. Кроме того, как сообщает интернет-портал «Overclockers», разработчики компании сообщили, что готовят к выходу пульт управления Steam Controller, который объединит преимущества управления клавиатурой и мышью с функциональностью геймпада.
 
Согласно официальным данным, «Valve» планирует выпустить 13 разных моделей консолей, отличающихся друг от друга внешними характеристиками и техническими возможностями, что отразится на их цене. Наиболее бюджетной станет Alienware за 449 долларов.


Елена Разумовская

Новости по теме

Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3
Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3

Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл рассказал подробности, касающиеся выхода Half-Life 3. Также он поведал на чем основывалось его нежелание вести разговор о

В ноябре 2015 года стартует продажа консолей Steam Machine
В ноябре 2015 года стартует продажа консолей Steam Machine

Сегодня представители IT-компании «Valve» сообщили, что в ноябре 2015 года начнутся продажи новых геймерских консолей Steam Machine. Сообщается, что цена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив