18+

| | Баста устроил кастинг актеров на свой новый фильм

Баста устроил кастинг актеров на свой новый фильм

Вс, 8 ноября 2015 03:40:50

Ростовский рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, объявил о кастинге на его новую киноленту. Об этом музыкант сообщил в социальных сетях.

 

 

Кастинг проводится среди всех желающих, кто будет находиться на протяжении следующих двух дней в Москве. Желательный возраст – 20-30 лет. Кинолента будет сниматься при участии творческого объединения Gazgolder. Сообщается, что она получит не особо оригинальное название – «Газгольдер: фильм».

 

Баста устроил кастинг актеров на свой новый фильм

 

В картине будет рассказано о конфликте Басты с могущественным кланом силовиков. Вместе со своими друзьями ему нужно будет найти выход из сложной ситуации с помощью творческой энергии. Стоит отметить, что фильм насыщен трюковыми сценами, для постановки которых в столицу РФ прилетел Сирилл Рафаэлли с командой каскадёров. Мужчина известен своими работами в кинолентах «13 район» и «Крепкий орешек».

 



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об  участии в проекте «Голос»
Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об участии в проекте «Голос»

Солист группы «Баста» Василий Вакуленко рассказал Ивану Урганту об участии в вокальном проекте «Голос». Сделал он это в рамках юмористической программы

Баста снимает клип в Ростовской области
Баста снимает клип в Ростовской области

На данный момент популярный российский рэпер Баста работает над созданием клипа на композицию «Дети капитана Гранта». Для этого он выбрал два города Гуково и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив