18+

| | Американский комик Ларри Дэвид во время выступления Трампа назвал его расистом

Американский комик Ларри Дэвид во время выступления Трампа назвал его расистом

Вс, 8 ноября 2015 08:58:17
Известный американский актер и комик Ларри Дэвид недавно прервал монолог республиканца Дональда Трампа, выступающего в эфире развлекательного шоу Saturday Night Live. Мужчина назвал политика расистом ради вознаграждения.
 

Американский комик Ларри Дэвид во время выступления Трампа назвал его расистом

 

В недавнем эфире популярного и долгоиграющего американского шоу Saturday Night Live, транслируемого на канале NBC, популярный 68-летний комик и сценарист Ларри Дэвид прервал выступление кандидата в президенты США от Республиканской партии. Актер встал и громко выкрикнул: "Трамп - ты расист!". Позднее Дэвида спросили, что же его подвигло к подобному поступку. Ответ оказался довольно неожиданным. Оказывается, организация, защищающая права человека, - The Deport Racism Organization пообещала заплатить 5 тысяч долларов любому, кто назовет Трампа расистом в прямом эфире Saturday Night Live. Как пояснил комик, он не смог удержаться от соблазна получить легкие деньги.
 
Впрочем, ни для кого не секрет, что 69-летний Дональд Трамп славится неприязнью к представителям других рас. Особенно мужчина не возлюбил латиноамериканцев. Достанется в случае победы политика и мусульманам. Трамп пообещал, что закроет все мечети на территории США. Кстати, это далеко не первый раз, когда политика называют расистом, ранее это уже делали латиноамериканцы.


Лиза Морская

Новости по теме

Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа
Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа "ужасным и безответственным кандидатом"

Хиллари Клинтон, некогда занимавшая должность госсекретаря США, а нынче участвующая в предвыборной гонке за кресло президента страны от партии демократов,

Халк Хоган готов поддержать избирательную кампанию Дональда Трампа
Халк Хоган готов поддержать избирательную кампанию Дональда Трампа

Известный американский рестлер и актёр Халк Хоган намерен уйти в политику. Спортсмен признался, что хотел бы быть партнёром Дональда Трампа и не поддержал бы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив