18+

| | World of Warcraft: Legion выйдет в сентябре следующего года

World of Warcraft: Legion выйдет в сентябре следующего года

Сб, 7 ноября 2015 04:20:32
На официальной странице популярной сетевой игры World of Warcraft был опубликован постер предзаказа на дополнение проекта, получившее название Legion. Затем объявление было быстро убрано с сайта, однако, все мы знаем, что все, что попадает в Сеть, в ней и остается. Так и произошло с информацией этого постера, которая стремительно разошлась по Всемирной паутине. 

 

World of Warcraft: Legion выйдет в сентябре следующего года

 

Теперь геймеры знают, что долгожданное дополнение World of Warcraft: Legion станет доступным 21 сентября следующего года. Также известно, что в «предзаказном» комплекте игры будут находиться «буст», который мгновенно повысит персонаж до сотого уровня, и ранний доступ «Охотнику на демонов» сроком на семь дней. 

Необходимо отметить, что в роли Охотника на демонов смогут играть только те геймеры, которые продвинули до семидесятого уровня хотябы один персонаж. Кроме этого игрок сможет создавать не более одного охотника на сервере. 
Известно, что в стандартном издании World of Warcraft: Legion обойдется пользователю в 49,99 доллара. Издание Digital Deluxe будет стоить 69,99 доллара. В последнем содержится средство передвижения Illdari Felstalker, питомец Nibbles и многое другое. Подытожим, что ближайшие дни на BlizzCon 2015 будет официально объявлена дата выпуска World of Warcraft: Legion.



Иван Головин

Новости по теме

В сети появился вступительный ролик World of Warcraft: Legion
В сети появился вступительный ролик World of Warcraft: Legion

Игровая выставка GamesCom 2015 представила игровому сообществу огромное множество новых продуктов, которые стоят того, чтобы их ждали. Среди таковых также уже

World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko
World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko

Всемирно популярная игра World Of Warcraft пройдена. Украинец, имя которого не разглашается, потратил на нее 17 тысяч часов (ровно 2 года, без перерыва на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив