18+

| | В Уфе разыскивают 27-летнего Айрата Сайфутдинова

В Уфе разыскивают 27-летнего Айрата Сайфутдинова

Сб, 7 ноября 2015 15:38:06
Правоохранительные органы приступили к расследованию таинственного исчезновения 27-летнего Айрата Сайфутдинова, который пропал, уехав к своему другу в ХМАО. Молодой человек должен был вернуться домой, в Уфу, еще в конце сентября, но с тех пор о нем нет ни слуху ни духу.
 

В Уфе разыскивают 27-летнего Айрата Сайфутдинова

 

Как сообщает информационный портал "Открытая страна", первой подняла тревогу из-за пропажи Айрата его сестра - Айгуль. Ее брат навещал ее в Пыть-Яхе Ханты-Мансийского автономного округа и перед тем, как отправиться обратно в Уфу, выразил желание пообщаться со своим старым другом, жившим неподалеку. Вызвав такси, молодой человек уехал, не назвав сестре ни имени своего знакомого, ни адреса, по которому он проживал.
 
С тех пор 27-летнего Айрата никто не видел и родственники пропавшего без вести уфимца обратились за помощью к представителям правоохранительных органов, приступивших к поискам, которые на сегодняшний день, к сожалению, не принесли никаких результатов. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Сайфутдинова, либо встречал его в течении месяца, полиция просит обращаться по телефону 102.


Владимир Максимов

Новости по теме

В ХМАО собаки загрызли 4-летнего ребенка
В ХМАО собаки загрызли 4-летнего ребенка

В ХМАО собаки насмерть загрызли 4-летнего ребенка. Причем в данной ситуации речь идет не о бездомных псах, а домашних питомцах, выпущенных их владельцем

В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков
В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков

16 мая правоохранительные органы Уфы разыскивают пропавшего накануне местного жителя. Как стало известно, 25-летний мужчина в последний раз выходил на связь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив