18+

| | В США хаккеры поучили доступ к личным данным замглавы ФБР

В США хаккеры поучили доступ к личным данным замглавы ФБР

Сб, 7 ноября 2015 11:14:29
В Соединенных Штатах хакеры получили незаконный доступ к личным данным Марка Джулиано, занимающего пост заместителя главы ФБР. Злоумышленники открыли каналы связи деятеля, по которым он вел диалог о деталях ведущихся расследований.
 

В США хаккеры поучили доступ к личным данным замглавы ФБР

 

Хищение данных прошло пару дней назад, с 4-го на 5-е ноября. По предварительным сообщениям известно, что это дело рук молодежной группировки, называющей себя Crackas With Attitude. Не исключено, что это те же подростки, которые не так давно взломали почту главы Центрально разведывательного управления Джона Бреннана. В этот раз злоумышленники опубликовали на всеобщее обозрение несколько тысяч личных архивных данных и мобильных номеров сотрудников как полиции, так и Федерального бюро расследований. СМИ удалось сопоставить несколько имен, дабы убедиться в идентичности информации. Представители Crackas With Attitude прикрепили комментарий о том, что это месть за текущее расследование и попытки найти членов банды. Также вновь была подчеркнута поддержка Палестины.
 
В ФБР информацию о взломе почты Джулиано подтверждать не стали, однако и отрицать факт хищения не пытались. В настоящее время спецслужбы ведут тщательное расследования, целью которого является установление личностей хакеров. В случае поимки нарушителей привлекут к уголовной ответственности.


Лиза Морская

Новости по теме

Хакеры взломали базу МВБ США и украли данные сотрудников
Хакеры взломали базу МВБ США и украли данные сотрудников

Хакеры проникли в базу данных МВБ США и украли сведения о его сотрудниках. Об этом сообщили американские СМИ. Отмечается, что хакеры заблокировали доступ к

Хакеры из Китая получили доступ к личной информации спецслужб США
Хакеры из Китая получили доступ к личной информации спецслужб США

Представители США рассказали о том, что хакеры из Китая получили доступ к секретным сведениям, которые принадлежат американским спецслужбам. Злоумышленникам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив