18+

| | В Подмосковье женщина подрезала возлюбленного после того, как тот сломал ей ребра

В Подмосковье женщина подрезала возлюбленного после того, как тот сломал ей ребра

Сб, 7 ноября 2015 12:30:13
В Московской области пьяный конфликт закончился поножовщиной. Речь идет о трагедии, разыгравшейся в городе Балашихе. Здесь женщина подрезала возлюбленного после того, как он переломал ей ребра. Об этом проинформировало сетевое издание РЕН-ТВ. Источник сослался на сведения, озвученные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

В Подмосковье женщина подрезала возлюбленного после того, как тот сломал ей ребра

 

Все началось с того, что пара собралась за одним столом, чтобы выпить горячительного напитка. Однако мирное застолье у возлюбленных не вышло, между ними возникла ссора, которая очень скоро переросла в драку с применением холодного оружия. Изначально мужская сила побеждала, агрессор беспощадно бил несчастную, но в итоге, был сражен ею, женщина вонзила кухонный нож обидчику в грудь, после чего он сам стал беспомощным. 

В итоге, за мужчиной приехала бригада медиков, его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Женщина тоже сильно пострадала в драке, у нее сломаны ребра, тело изуродовано множеством кровоподтеков и ушибов, о ее нынешнем состоянии ничего не говорится. В данное время правоохранительные органы занимаются выяснением деталей и обстоятельств инцидента. По окончанию проверки будет принято решение процессуального характера. 



Иван Головин

Новости по теме

В Башкирии женщина порезала ножом сожителя из-за бутылки водки
В Башкирии женщина порезала ножом сожителя из-за бутылки водки

Известно, что в Башкирии женщина порезала ножом своего гражданского супруга из-за бутылки водки. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Кумертау.

В Белгороде мужчина сломал ребра жене за пьянку
В Белгороде мужчина сломал ребра жене за пьянку

В Белгороде мужчина из-за частых и беспричинных празднований побил свою супругу. В данный момент потерпевшая находится под наблюдением медиков. По данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив