18+

| | В Петербурге водитель в трусах залез на крышу авто и отбивался от эвакуатора

В Петербурге водитель в трусах залез на крышу авто и отбивался от эвакуатора

Сб, 7 ноября 2015 13:36:23
В Коплинском районе Санкт-Петербурга водитель белой иномарки залез на крышу своей машины в майке и трусах, пытаясь препятствовать работе эвакуатора. Позднее мужчина забрался в салон автомобиля и там ждал приезда ГИБДД.
 

В  Петербурге водитель в трусах залез на крышу авто и отбивался от эвакуатора

 

Необычный инцидент произошел в поселке Рыбацкое на территории Шлиссельбургского проспекта. Утром, 7 ноября, специальный эвакуатор, заприметив автомобиль, припаркованный в неположенном месте, попытался забрать иномарку для того, чтобы отправить ее на штрафстоянку. Однако водитель белой машины, увидев развернувшуюся ситуацию в окно, тут же выбежал на улицу в одних трусах и домашней майке. После этого мужчина забрался прямо на крышу, тем самым не давая эвакуатору продолжать свою работу. На просьбы спуститься он не отреагировал. Позднее ему вынесли теплую одежду и ключи от иномарки. Водитель сел в салон и там в течение десяти минут терпеливо ждал сотрудников ГИБДД. Когда работники дорожной-службы прибыли на место происшествия, конфронтация продолжилась. В итоге правоохранители уступили и водителю удалось отделаться штрафом.
 
В сети появились фотографии странного происшествия, сделанные одним из очевидцев. Кстати, в последнее время неправильная парковка обзавелась дополнительным контролем. Всех нарушителей ждет неизбежный штраф, а во множестве случаев автомобиль могут просто забрать на штрафплощадку.


Лиза Морская

Новости по теме

На Кубани водитель «прокатил» инспектора ДПС на двери своей машины
На Кубани водитель «прокатил» инспектора ДПС на двери своей машины

В Новороссийске водитель протащил инспектора ДПС на двери автомобиля. Сразу мужчина скрылся с места, но через некоторое время его задержали.

В Туле девушка станцевала стриптиз на эвакуаторе (ВИДЕО)
В Туле девушка станцевала стриптиз на эвакуаторе (ВИДЕО)

В Туле молодая девушка, увидев как её авто был погружён на эвакуатор для отправки на штрафную стоянку, решила отговорить сотрудников ГИБДД довольно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив