18+

| | В центре Мексики полиция обнаружила массовое захоронение

В центре Мексики полиция обнаружила массовое захоронение

Сб, 7 ноября 2015 07:38:54
В центральной части мексиканского государства правоохранители обнаружили порядка 150 тел, принадлежавших жертвам разного рода преступлений. Массовое захоронение вызвало ряд вопросов у защитников правопорядка.
 

В центре Мексики полиция обнаружила массовое захоронение

 

Странная и пугающая находка была обнаружена накануне в Мексике. По предварительным данным стало известно, что тела могут принадлежать "клиентам" морга, откуда были транспортированы из-за нехватки места. Однако на некоторых жертвах, погибших насильственной смертью, не было ни отметок о том, что они когда-либо находились в морге, ни вообще каких-либо других опознавательных знаков. Это наталкивает на ряд размышлений относительно того, кому принадлежат тела, захороненные в могиле, и каким образом они сюда попали. 
 
Правоохранитнлей Мексики к массовому захоронению привел запрос от родителей одного из мужчин, который ранее находился в морге. Они попросили вернуть тело сына для последующего перезахоронения. Оказалось, что парень был зарыт в "общей куче", где помимо него находилось еще более сотни тел. В настоящее время по факту назначена проверка, результаты которой лягут в основу будущего расследования. В полиции также надеются установить личности всех тел, расположенных в земле, а позднее будут определяться возможные причины смерти граждан.


Лиза Морская

Новости по теме

В Мексике во время поиска группы пропавших студентов обнаружили массовое захоронение
В Мексике во время поиска группы пропавших студентов обнаружили массовое захоронение

В Мексике правоохранители нашли массовое захоронение, которое находится около города Игуала. Это произошло во время операции по поиску группы пропавших в

HRW: В Славянске найдено массовое захоронение
HRW: В Славянске найдено массовое захоронение

Human rights Watch информировали о том, что на территории города Славянск было обнаружено массовое захоронение людей, погибших во время боевых действий. Все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив